Профессиональные лакокрасочные и реставрационные материалы
+7 (495)
647-79-59

Закажите обратный звонок
Главная»Статьи»Технология высококачественного покрытия деталей дубовой мебели лакокрасочными материалами Renner

Технология высококачественного покрытия деталей дубовой мебели лакокрасочными материалами Renner

Компания Renner Italia S.p.A является координирующим центром в области разработок международного содружества компаний, работающих в области лакокрасочных покрытий для дерева, «Renner Global Alliance». Собственное производство компании расположено в северной части Италии.

На российском рынке компанию Renner Italia S.p.A. представляет ООО «Реннер». Специалисты «Реннер» регулярно проходят стажировку и аттестацию на заводах Renner Italia S.p.A. Итальянские технологи из Renner Italia S.p.A. совместно со специалистами компании «Реннер» регулярно выезжают к российским заказчикам и осуществляют авторский надзор над правильностью использования материалов и помогают в решении технических проблем. ООО «Реннер» предлагает полный спектр передовых материалов, производимых Renner Italia S.p.A, а также готовые технологические схемы их применения для получения разнообразных эффектов на различных породах дерева, МДФ и стекле. Схемы отработаны в технологической лаборатории ООО «Реннер» совместно с технологами из Renner Italia S.p.A., и внедрены на российских предприятиях – потребителях лакокрасочных материалов Renner. Представляем одну из технологий: получение высококачественного прозрачного покрытия с закрытыми порами элементов мебели, выполненных из плотной пористой древесины (дуб, каштан, ясень).

Воздушным пистолетом на этот фасад нанесли полиуретановый порозаполнитель RM M030/NTR, подкрашенный морилкой TМ M007, в количестве около 100 г/м², с последующей растиркой. После 30-минутной сушки и последующей шлифовки тем же материалом с зернистостью Р180 на фасад нанесли морилку TМ M007 слоем примерно такой же толщины и просушили 10 минут. Затем нанесли полиуретановый грунт FL M006 в количестве примерно 150 г/м² и просушили 2 часа.

Последующая шлифовка проводилась материалом с зерном Р320. Далее был нанесён финишный слой матового полиуретанового лака FO30 M006 и изделие было просушено 4 часа.

Этот результат был получен без технических проблем. Технологическая детализация процесса может быть представлена при обращении заказчика в ООО «Реннер».

Техническая служба компании поможет любому заказчику квалифицированно использовать комплекс новых материалов «Renner» на базе действующего производства и обучит технологов устранять причины возникновения различных дефектов отделки.

Полезное для производителей

Крупные производители дверей открыли для себя воск для дерева, как отличный материал улучшения качества продукции.

Камера облучения ксеноновыми лампами Q-Sun 3000




К списку статей
Наши
Клиенты
Стильные кухни
Кухни мария
Дятьково
Детям от Детей
IKEA
Porta Prima
Юлис
АДМ
ЕМФА
Калинка
Самарская усадьба
МобилЗейт
Dana
EVANTY
METARPRO
Невский Ламинат
Опадирис
Шатура
Красим дома
Кухонный двор
Novara
Европласт
Фокин
MarioRioli
Юнион-двери
sv-okna
Мебель черноземья
Арболед
Зодчий
Холдер
Богачо
MiasMebel
Мебель Москва
Биомебель
Virs-kitchens
Ладос Мебель
Красная звезда Можга
Profil_doors
Ивкория
Vazhnoff
Ромина
Кондор-М
Кавелио
Aquawood
Первая фабрика маникенов
Model-spectr
Vitaly
Стол мастер
каминов №1 фабрика
Браво Мебель
Dia verdi
Эстет
FD
FreeStyle
карельские мастера
Кондор
Lace Wood
Софья Декор
Lime студия мебели
Русская промышленная группа
Меридиан
Содаст Мебель
Твой дом
ВК
New Line
Билайн
Летуаль