Профессиональные лакокрасочные и реставрационные материалы
+7 (495)
647-79-59

Закажите обратный звонок
Главная»О компании»Новости компании»ЛКМ Renner сделают работу за Вас

ЛКМ Renner сделают работу за Вас



Команда ЛИГИ провела мастер-класс на строительном форуме в Смоленской области. В ходе презентации мы показали возможности материалов Renner: реактивных морилок в сочетании с быстросохнущим акриловым самогрунтующимся лаком и новинок торговой программы - материалов из линейки Solid.

Для мастер-класса были использованы заготовки паркета из дуба. На пять деталей с помощью распылительного оборудования были нанесены реакционные морилки оттенков Т80, Т74, Т19, Т27, Т89. Затем заготовки были покрыты двумя слоями быстросохнущего акрилового самогрунтующегося лака, который позволяет проводить межслойную шлифовку после 10-минутной сушки и полностью полимеризируется в течение 1 часа.

Solid разработан специально для нанесения кистью, очень прост в применении. Это экологически чистая линейка ЛКМ, финишные материалы (масла, лаки, воски) применяются с отвердителем, поэтому покрытию придается максимально возможная для классических паркетных материалов химическая и влагостойкость, устойчивость к истиранию.

В ходе мастер-класса на две заготовки была нанесена в растир морилка цвета Венге, затем на одной использован паркетный грунт Solid Base, который после сушки покрыли паркетным лаком с 5% блеска. На вторую заготовку после морилки нанесли два слоя самогрунтующегося лака Solid Zero, обладающего нулевым блеском, с легкой межслойной шлифовкой.

«Мы показали простую, качественную, износостойкую паркетную систему, которая прослужит Вам долгие годы», - отметил технолог компании ЛИГА Андрей Жданов.

К списку новостей
Наши
Клиенты
Стильные кухни
Кухни мария
Дятьково
GLOSS
Детям от Детей
IKEA
Porta Prima
Юлис
АДМ
ЕМФА
Калинка
Самарская усадьба
МобилЗейт
Dana
EVANTY
METARPRO
Невский Ламинат
Опадирис
Шатура
Красим дома
Кухонный двор
Novara
Европласт
Фокин
MarioRioli
Юнион-двери
sv-okna
Мебель черноземья
Арболед
Зодчий
Холдер
Богачо
MiasMebel
Мебель Москва
Биомебель
Virs-kitchens
Ладос Мебель
Красная звезда Можга
Profil_doors
Ивкория
Vazhnoff
Ромина
Кондор-М
Кавелио
Aquawood
Первая фабрика маникенов
Model-spectr
Vitaly
Стол мастер
каминов №1 фабрика
Браво Мебель
Dia verdi
Эстет
FD
FreeStyle
карельские мастера
Кондор
Lace Wood
Софья Декор
Lime студия мебели
ARTWINN
Русская промышленная группа
Меридиан
Содаст Мебель
Твой дом
ВК
New Line
АСТБОР
Билайн
Летуаль