Профессиональные лакокрасочные и реставрационные материалы
+7 (495)
647-79-59

Закажите обратный звонок
Главная»О компании»Новости компании»Профессиональные материалы из Италии для деревянного домостроения

Профессиональные материалы из Италии для деревянного домостроения

Компания RENNER Italia S.p.A. основана в 2003 году и уже более 9 лет присутствует на российском рынке. За это время она завоевала лидирующие позиции в сфере разработок и производства лакокрасочных материалов.

Renner Italia S.p.A в цифрах:

  • 50 000 м² производственные площади
  • 30 000 тонн потенциал производства ЛКМ в год
  • 2 000 формул уникальных продуктов
  • 200 сотрудников
  • 60 стран, в которые поставляются материалы Renner
  • 40 химиков-технологов

Благодаря постоянному ориентиру RENNER на Клиента, созданию качественной и востребованной продукции, использованию безупречных материалов, современных технологий и качественного сервиса, компания постоянно развивается и всегда предвосхищает ожидания своих Клиентов. Рост выпуска продукции, организация производства на самом высоком уровне, положительные отзывы потребителей послужили основой неоднократного присвоения Renner Italia S.p.A звания Образцовая компания («Company to watch»).

RENNER Aquaris — современная линия экологичных лакокрасочных материалов на водной основе, позволяющих сохранить древесину на долгие годы.

Это одна из лучших, замечательно проявившая себя в эксплуатации и проверенная временем пропитка для дерева, краска для фасада деревянного дома и не только. Когда вы задумываетесь о том, чем покрасить деревянный дом и где купить краску для деревянного дома, перед вами встает множество вопросов: какой выбрать антисептик для дерева, какие именно пропитка для древесины и краска наиболее надежно защищают деревянные постройки. Мы понимаем своих Клиентов и знаем, как им хочется, чтобы любимый деревянный дом, беседка или баня выглядели как новые, но чтобы при этом их не нужно было часто перекрашивать. Если все это для вас действительно важно, если Вы ищете качественный, проверенный временем и эффективный антисептик для древесины и краску для дерева, то профессиональные материалы итальянской фирмы RENNER серии Aquaris - именно то, что нужно.

Используя продукты RENNER серии Aquaris Вы гарантированно получите:

Эффективную защиту древесины от:

  • биологических факторов: грибков, бактерий, насекомых
  • разрушающих древесину атмосферных воздействий: излучения солнца, осадков, влажности, перепадов температуры, эрозии ветром и дождями, окисления кислородом, смога. Безопасность для Вас и окружающей среды
  • мы знаем, как Вы цените безопасность для себя и окружающей среды, поэтому предлагаем продукты RENNER Aquaris. Данная серия лакокрасочных материалов создана с тщательным соблюдением самых строгих европейских нормативных положений в области гигиены и здоровья человека, а также требований по экологичности к лакокрасночным материалам.
  • линия Aquaris позволит улучшить условия труда на окрасочных участках, благодаря малому содержанию органических растворителей и вредных для здоровья веществ. Удобство и простота использования.
  • краски RENNER серии Aquaris просты в использовании, легко наносятся на деревянную поверхность, а кисти моются водой без специальных растворителей. Сохранение покрытия в отличном состоянии на долгие годы
  • защитные покрытия RENNER дают возможность древесине «дышать», что крайне важно, так как они не препятствуют испарению влаги из дерева. Это позволяет сохранить лакокрасочные покрытия неповрежденными. Качество материалов подтверждено международными сертификатами «ATLAS» и «CATAS»
  • мы заботимся о наших Клиентах и знаем, как важно для них качество. Одна из наших ключевых задач — обеспечивать полное соответствие самым высоким требованиям. Все материалы и системы отделок успешно прошли испытания по долговечности, как в европейских, так и в российских институтах, имеют международные сертификаты ATLAS и CATAS.

RENNER – пропитка антисептик и краска для дома из дерева, отвечающие самым высоким требованиям

К списку новостей
Наши
Клиенты
Стильные кухни
Кухни мария
Дятьково
GLOSS
Детям от Детей
IKEA
Porta Prima
Юлис
АДМ
ЕМФА
Калинка
Самарская усадьба
МобилЗейт
Dana
EVANTY
METARPRO
Невский Ламинат
Опадирис
Шатура
Красим дома
Кухонный двор
Novara
Европласт
Фокин
MarioRioli
Юнион-двери
sv-okna
Мебель черноземья
Арболед
Зодчий
Холдер
Богачо
MiasMebel
Мебель Москва
Биомебель
Virs-kitchens
Ладос Мебель
Красная звезда Можга
Profil_doors
Ивкория
Vazhnoff
Ромина
Кондор-М
Кавелио
Aquawood
Первая фабрика маникенов
Model-spectr
Vitaly
Стол мастер
каминов №1 фабрика
Браво Мебель
Dia verdi
Эстет
FD
FreeStyle
карельские мастера
Кондор
Lace Wood
Софья Декор
Lime студия мебели
ARTWINN
Русская промышленная группа
Меридиан
Содаст Мебель
Твой дом
ВК
New Line
АСТБОР
Билайн
Летуаль